| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 商通网首页 | 注册 | 登陆

上海孚恩电子科技有限公司

从事电子科技和计算机领域内的技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询,便携式手持...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 孚恩电子上海孚恩电子科技有限公司,rfid标签,正品行货,实
新闻中心
孚恩电子上海孚恩电子科技有限公司,rfid标签,正品行货,实
发布时间:2017-07-17               浏览次数:50               返回列表
   上海孚恩电子科技有限公司成立于2010-07-01,现座落于市辖区、闵行区,是一家专业设计、生产和销销uhf抗金属标签x186d3cn、rfid标签等多种产品的知名企业。

   HT501 ISO15693高频抗金属标签       数据和电能的供给以非接触方式传输(无需电池供电),操作距离为1~100cm(依赖天线几何尺寸和读写器功率),工作频率为13.56 MHz(工业安全,许可世界范围自由使用)通讯协议为ISO15693,真正防冲突为允许多个标签同时读取,超过40年的数据保持能力,每个芯片具有不可改变的唯一的标识符(序列号),保证了每个标签的唯一性,每个块具有锁定机制(写保护)。 ISO14443高频抗金属标签       数据和电能的供给为非接触方式传输(无需电池供电),操作距离为1~5cm(依赖天线几何尺寸和读写器功率),工作频率为13.56 MHz(工业安全,许可世界范围自由使用),通讯协议为ISO14443,mifare,真正防冲突为允许多个标签同时读取,10年的数据保持能力,每个芯片具有不可改变的唯一的标识符(序列号),保证了每个标签的唯一性,每个块具有锁定机制(写保护)。 UT301超高频抗金属标签       UT301超高频抗金属标签为适合于附着在金属表面并正常工作的超高频RFID标签,该产品采用PCB材质封装,天线为特殊设计的内部线路,芯片焊接在天线上并用环氧树脂灌封保护。这种标签贴附于金属物体表面仍然能够达到普通RFID标签在木质物品、纸箱等物体表面贴附时的工作性能,具有很大的应用价值。 UT301超高频抗金属标签内部可封装不同的UHF芯片和不同的UHF天线,因而具有不同的读写距离和特性,但总体来讲,相比高频标签具有读取距离远、防冲突能力强、感应速度快等特点,而且坚固耐用,能在恶劣环境中使用。可广泛适用于物流管理,产品跟踪,产品防伪,仓储管理,生产控制,车辆管理等。例如:危险品—气瓶管理;电力行业—巡检管理等。  孚恩电子主要开展超高频手持终端哪家产品较好、RFID读写器最新市场报价、可信赖的超高频读写器、最可靠的工业PDA等项目运营。在项目高速发展的同时,孚恩电子始终强调外部机会与内部管理的平衡,十分注重企业核心竞争力的培养和塑造。公司将客户服务价值作为企业的核心竞争力,秉承“诚信正直、追求卓越、尊重个人”的企业精神,努力为客户提供诚信可靠的上海孚恩电子科技有限公司。

   公司秉承消费者导向的宗旨,为各类客户提供定制服务,按照客户需要为客户设计制造个性化产品,赢得了众多客户的好评。公司面向国内外两个市场,建立面向全球客户的营销和服务体系。欢迎访问官网:www.fn-tech.com,了解更多详情。
本页地址:http://ying4zuobuf1.st5.com/news/itemid-1284409.shtml
该企业其他供应
最新供应
相关企业
网站公告
上海孚恩电子科技有限公司欢迎您!
我司主要经营:从事电子科技和计算机领域内的技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询,便携式手持终端及桌面读写器的组装加工、计算机系统集成、物联网信息服务、计算机系统服务(以上除互联网上网服务),电子元器件、机电设备、印刷设备、纸制品、金属材料(除专控)、金属制品的销售,从事货物及技术的进出口业务【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】,若有需要,您可以与我联系021-54326377,或前来我司参观考察。祝您生意兴隆!
新闻分类
联系方式
  • 联系人:罗小姐
  • 电话:021-54326377
  • 手机:13636671741
  • 地区:上海
站内搜索
 
最新加入的公司
友情链接
特别推荐
想拥有精美网站和良好的搜索引擎排名?立即注册升级为VIP会员!VIP图标当天见效!
加入我们
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。商通网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示